Скрипка

Жильцова Нина
Было всякого и немало :
поровну - и добра и зла,
и я падала, и вставала
даже чаще, чем падала.

Терпенья порой не хватало,
душили обида и злость,
лишь музыка примиряла
со всем, что слезой отлилось.

Пусть всё в жизни было ошибкой,
но лишь бы не смолкла она -
души моей тихая скрипка,
поющая мне иногда.

____________________



7 сентября 2019 г.



Фото : starikoff.su