Ощутил случайно нежный взгляд

Владимир Патракеев
Ощутил случайно нежный взгляд.
Во мне сразу всё перевернулось.
Чувство давно забытое вернулось.
Почувствовал, что взгляду очень рад.
     Глаз краями скромно улыбнулась.
     Излучалось от неё тепло.
     Меня словно током обдало.
     Когда случайно прикоснулась…
Надо б улыбнуться мне в ответ.
Всё так неожиданно случилось.
Улыбнуться мне не получилось.
Оглянулся, а её уж нет…
       Улыбка глубоко запала в душу.
       Возможно, своё счастье упустил.
       Оплошность себе эту не простил.
       Теперь  в гордом одиночестве грущу…
Вспоминая её нежный взгляд.
Тот, что вдруг случайно упустил.
Оплошность себе эту не простил.
Разглядываю теперь всех подряд.............