Сентябринки

Людмила Тутова
Сентябринки-паутинки
   В воздухе летят.
С паучками сентябринки
   Радовать хотят.
Сентябринки-паутинки
   Коротают дни.
Серебрят на них росинки,
   Солнышка огни.
15.09.19.