Чары. В красоту! В страстную!

Серж Пьетро 1
  Да разве можно найти  в мире более красивую,
Более талантливую на сцене, грацией более прекрасную?
Нет, никогда!
Я очарован Тобой, покорён навеки,
Я влюбился навсегда в Тебя, страстную!