Осень красит крыши, мир и души

Яленка
начинает осень красить крыши,
черепицу метит не спеша,
и душа взлететь стремится выше -
только б в небе птицам не мешать;

золотит берёзки, что когда-то
размечтались небо увидать
и мелькают листья, словно даты,
не желая в сини увядать

крыша их не стряхивает, все же,
чтобы в цепкой хватке на краю
каждый золотой в последней дрожи
ощущал себя уже в раю

11.о9.2о19. о9:3о

фото Надежды Бесфамильной