Используй свои блага побыстрее

Владимир Окин
Когда ты мал, ещё не понимаешь, что в этом возрасте ты только отдыхаешь.
От дел людских в добыче пропитания, для своего же, и детей существования.
А постарев и завершив работу, ты получаешь новую заботу.
Личить годами заработанные боли, подольше жить, чего же ещё боле.
И этот круг простого бытия, не отпускает теья в дальние края!
Так и живешь с мечтою отдохнуть, и шар земной по кругу обогнуть.
У правящих людьми, простой рассчёт, дать заработать только расчёт!
За жинь свою, и жизнь своих детей, и проводить отцов и матерей.
И коль до пенсии дожил, дружок, хвали Всевышнего, что выдержал весь срок.
Используй свои блага побыстрей, ведь ты живешь среди простых людей!