старость вышла из-за гор

Садовник Валл-И
На 'нет' сил уже нет, так как и на 'да' их не много осталось!
@
Он захотел все начать сначала.. И снова попытался вдеть нитку в иголку.
@
Ну почему ты начинаешь понимать женщин только тогда, когда они уже не хотят быть тобой понятыми?!)
@
Только в больнице он понял, что наступил судный день..
@
Зная себя, он убоялся бессмертия души...