забыть

Баяндина Дарья
Ты забыл все достаточно быстро,
Легко жить ничего не ценя.
А во мне до сих пор идет битва:
Или я убью память,
Или память убьет меня
В ожидании новой любви
Словно в ожидании новой жизни !
Время Несёт меня слишком быстро
Мое нутро не успевает , ловить воздушные поцелуи
Отпустить старое и свет новой любви ворвётся в жизнь , но я так устала ждать и воздух жадно хватать
Забытое тело , устало мечтать
Кому нужны эти стихи ?!
Если все вокруг глухи !
Панацея счастья , одурманила
Обманув и вытащив все бумажки из карманов, ушла искать кого-то второго
Ответов нет
Как и нет вопросов , неврозы мои
И я как будто под гипнозом