неопределившиеся, меняйте шапку, власть поменялась

Гелена Смилянская
и отдельно хочется сказать о двуличных.
они вообще не заслуживают на то, чтоб их слушать,
зачем забивать себе голову тем,
в чём человек сам не в состоянии определиться,
поскольку шатает его то к северу, то к югу,
скучная такая ерундовая псевдопозиция псевдочеловека)

08.11
15.09.2019

P.S.простите меня несогласные))