Благословляю то, что есть, и то, что еще будет

Елена Малахова 2
Благословляю
то, что есть,
и то, что еще будет,
и этот день,
его рассвет,
и то, что сердце
не забудет.
Благословляю
каждый час, минуту,
радости познанье;
и новизну, и красоту,
и что дает моей душе
очарованье.
Благословляю
всё и всех.
Мне радостны весна
и осень. И поворот
в моей судьбе,
и свет зари
с глазами в просень.

Художник Джоанна Сирко-Филипповска