Чары. В красоту! В стремящуюся!

Серж Пьетро 1
   Ты – восхитительна,
Я создам Твой портрет –
Прекраснейшим  в мире интеллекта  увлекающуюся.
Только в Тебя и хочу влюбиться,
В дивное завтра стремящуюся!