Сквозняки скудости. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
сквозняки
преследуют
человека

***
в осени
толпятся
листья

***
человек
захлёбывается
в мыслях

***
мы
живём
с опережением

***
у берущего –
скудные
руки

13.09.2019