Перелёт

Владимир Окин
Перелёт! Всего лишь три часа. Грудью ощущаю вкус морской !
Всё реально, и не пьяный я . Тёплый ветер , ласковый прибой !
Светлая уютная квартирка , я привез матрёшек ей в подарок!
И среди болгарских образов, хоровод матрёшек очень ярок !
Как всегда приветливы соседи , как всегда песчаный пляж забит !
Бархатный сезон , детей и нянек ! Голопопый мальчуган визжит !
Погружаю стопы в пенный гребень, тёплый он и тянет в глубину!
На волнах качаюсь словно в люльке , забираюсь на прибойною волну!
Я плыву своим глазам не верю, поглащаю голубую доброту!
Запах ресторанных изысканий дополняет это красоту!
Мерная походка зогорелых, и влюблённые гуляют пары!
Это Поморийский хоровод, он ничуть не хуже, чем Канары .
Пролетает лето спелой грустью, но наступит бархатный сезон!
И добавит сладостных мгновений, хоть короткий, но волшебный он!