Светящиеся мысли. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
песочницы
любят
безмятежность

***
песочницы
играют
человеком

***
светлые
мысли
светятся

***
человек
натыкается
на себя

***
жизнь –
не против
смерти

13.09.2019