Ржавые судьбы. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
судьба
кормится
с руки

***
суета
не любит
тишины

***
ржавые
гвозди
самоуверены

***
в нас
топчутся
неприятности

***
созревшая
жизнь
умирает

13.09.2019