Совет другу

Марианна Макарова 3
Забудь тщеславие,
И все получится.
Оставь злословие,
И все наладится.

Без цели проживать,
Жизнь просто прожигать.
Мечту уж прозевать,
Всю жизнь тебе блуждать.
 
Успешному делу -
Почет, награда.
Большому таланту -
Любовь народа.