Сплетни закатов. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
люди
мыслят
хором

***
сплетни
насилуют
человека

***
у снайпера –
пуленепробиваемый
ум

***
невиновные
часто
оглядываются

***
осень –
в ранах
закатов
13.09.2019