Я за тебя судьбу благодарю

Наталья Винсанд
Увидимся в кафе сегодня в семь,
Закажешь чай, а мне латте с корицей,
Успел в меня без памяти влюбиться,
Проникла в твое сердце насовсем.

Без умолку щебечу целый день,
А ты готов часами это слушать,
Ладонями свои не скроешь уши,
И выслушаешь тысячи идей.

Бываю я порой несносна и вредна,
А ты все терпишь, значит любишь,
В обятиях своих опять закружишь,
И больше не отпустишь никогда.

Украла твое сердце, безнадёжно,
В ответ не страшно мне сказать люблю,
Я за тебя судьбу благодарю,
Тебя за кофе, за любовь и нежность.