Цикл Поморие

Владимир Окин
Городков на свете много очень, но один особенный такой.
Городок для отдыха и счастья, он даётся нам с тобой судьбой!
Морем Чёрным город омывается, расположен у Балканских гор.
Он живет курортной жизнью радостной, и ласкает благостный наш взор.
Понимаешь! Не в размерах дело, не в количестве домов и улиц.
Тишина здесь и на сердце радость, и тебе на встречу улыбнулись.
Магазины близко и доступны, рестораны пляжи и причал.
Предложений больше чем возможностей, я такое редко где встречал.
Все живут, ждут летнего сезона! Он итог и в будущем залог.
Проживающим, в "сезон" даёт работу, чтоб курортник наслаждаться мог.
А влюблённым в городок приезжим, продают уютные квартиры!
Поживите в радости и счастье, отдохните в этом сложном мире!