Осень отсутствия. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
человека
обгоняют
отсутствия

***
время
сливает
человека

***
осень
умывается
в закатах

***
последнее
следует
за первым

***
пророчества
очень
общительны

13.09.2019