Чары. В красоту! В строгость!

Серж Пьетро 1
   Возможно ли не покоряться Тебе?
В Тебе – всей - невероятная юность,
Как когда-то, когда я был Твой гость.
Я влюбился во все Твои чувства
И особенно – в  Твою нежнейшую строгость!