Хоть говоришь конечно нет

Болотников Александр
Хоть говоришь конечно нет,
Ни как нельзя эти соблазны.
Дома другая жизнь судьбой,
И занята сердечным счастьем.

Но позволяешь ты обнять,
Твоё тепло принять волшебно.
В духах заманчиво летать,
И поцелуй дарует вечность.

В этих глаза увидеть мир,
Глубинной сказкой искушенной.
И вдохновение мольбы,
В шелках ажурным проявленьем.

Фигура стройной высоты,
Как белый ангел восхищенье.
Вы чувства нежности искры,
Сердечным раем окрыленье.

Эта мечта так хороша,
Небесной аурой прелестной.
И искренность ещё жива,
Душа горящим упоеньем…
       Александр.