Бесы и ангелы...

Любовь Кравченко 4
Бесы и ангелы вместе
Часто живут в душе ,
Кто боле из них на месте,
Не разобрать уже

К кому же душа взывает
В минуту горьких потерь,
Тот в ней и побеждает ,
Тот и откроет дверь ...