Пахнуло осенью, пахнуло...

Нина Борисенко
Пахнуло осенью, пахнуло
Направив мысли на дожди...
Костры зажгутся вдоль дороги
Из листьев падающих вниз...

Те листья, что слетят на землю,
Окрасив в ярко-жёлтый цвет...
Висят сегодня и не внемлют,
Что август пишет свой сюжет...
          Август2019.