снова сны

Баяндина Дарья
Снова сны
Постучавшись в окно ,ты зашёл с балкона
Осмотрев всю комнату
Но темнота и лишь фонари с улицы , помогли рассмотреть черты лица
Не узнав , я хотела закричать
Но стало не ловко от того , что ты уже в комнате моей !
Кто сказал , так не бывает?
В самом ярком сне ! Одиночества выключили свет ! Стихи читали и в такт молчали !
За руки держались и спали
Простынями стыд закрывали , и молча все понимали
И представляли как вместе лет до 100
Оставляя всех за кадром
У любви свои методы
И не будем ей мешать
Во сне моем летать