Свет незабвенных дней

Марианна Макарова 3
Не забыть нам никогда
Свет седьмого ноября.
Сокрушил он старый мир
И построил новый мир.

Дружба молота, серпа,
Равенство и братство
К торжеству идей вело,
Что к свободе привело.

За всех отвечал один,
Были все за одного.
Так страну защитили,
Так врага победили.

В памяти людей труда -
Власть Советов навсегда.
Мы гордились Родиной,
Сильной и прекрасной.