Ноты в самаре есть агентство луком-а-нефтехим

Денисов Александр Сергеевич
Ноты песни "В Самаре есть Агентство "ЛУКОМ-А-Нефтехим"

ПЕСНЯ _ “В Самаре есть Агентство”
 
1-куплет.
В Самаре есть Агентство “ЛУКОМ-А-Нефтехим”,
В котором все мы трудимся и вас позвать хотим.
Находимся в Просвете, рядышком “ТРАНСНЕФТЬ”,
Течёт по трубам чёрная и чистая к ним нефть.
 
ПРИПЕВ.
 
2-куплет.
Работают здесь бравые и крепкие ребята,
Конечно, есть красивые и добрые девчата.
Сутки через трое и подработка есть,
А наша вся охрана с разрядом номер шесть.
 
ПРИПЕВ.
 
3-куплет.
Машины к нам приходят за сутки триста штук,
Работаем на совесть, не покладая рук.
Долго вы не думайте, приходите к нам,
Дружную команду мы покажем вам.
 
ПРИПЕВ:
Долго вы не думайте, приходите к нам,
Хорошую зарплату здесь предложат вам.
Сутки через трое и подработка есть,
А наша вся охрана с разрядом номер шесть.               
 
(Денисов А.С._ г.Самара, 1_сентября_2019г.)