По морской глади...

Владимир Окин
Штиль на море, в небе дождик, капли словно виноград.
Я плыву по морской глади, капли сыпят невпопад.
Одинок в морской равнине , не дельфинов не друзей.
Это дождь, пробивший тучи, пляж очистил от людей.
Всё моё? Зачем так много? Мне так много ни к чему.
Я хочу, а чтоб рядом плыли все, кого я так люблю!
Папа с мамой, дед и бабка, братья сестры и друзья!
И конечно дети, внуки. Вобщем вся моя семья!
Я плыву один мечтаю!И исполнен мой каприз!
Кто-то в море , кто-то в небе , кто-то с каплей летит в низ.