Котёнку было много

Наталья Метелица Драголова
Котёнку было много лет.
Котенок умер.
Он слишком долго ждал ответ
Больших и умных.
 
Да только взрослые давно
Большие очень.
Попробуй вставь в их "дел полно"
С в о й  закуточек...
 
 
2019