Про варана

Кадрабкраб
когда в меня полез варан

я был еще довольно пьян

я был уже почти что трезв

когда варан в меня залез

я отрезветь совсем успел

когда варан во мне засел

засел, уснул и thенкс сказал,

что я его не выгонял.

сиди, варан, в нутре моей

и хладнокровно нутру грей

мыслей, что пусть я и баран

нутрой моей укрыт варан

и в том в тепле спокойно спит

и тем снутри меня пьянит