Сентябрьские дни

Сергей Бандуровский
      ***
Сентябрьские дни...
Вся красится листва.
Поэты...стихи...
О жизни и любви.

Слова...листва...и
В сердцах огонь любви.
Сентябрьские дни...
Пейзажи хороши.

Глазами видим...
Всю прелесть осени.
Ушами слышим...
Дыханье листьями.
      15. 09. 2019 год