Контактная сеть

Владимир Мошонкин
Висят над путями с опаснейшим током
Контактные нити нагих проводов.
Под ними бегут сумасшедшим потоком
Железные монстры лихих поездов.
Работает медная сеть без отказа
В ненастье,в жару и в свирепый мороз.
Электрозаряды впрямь высшего класса
Пьёт с дикою жадностью электровоз.
Дефектные струны врачуют монтёры,
Они до микрона обязаны знать.
С боков колеи волевые опоры
Конструкцию держат с оценкой на "пять".