Когда ты любишь

Наиль Хамидуллин
Когда ты любишь,-молодеешь:
Очами,сердцем и душой.
Не головешкой дымно тлеешь,-
Пылаешь,как костёр большой.

Лучисто-тёпел взгляд счастливый,
Движенья ловкие легки.
И смотришь,как желтеют ивы
На солнце в зеркале реки.
       4:31    20-09-2019