Учусь...

Марина Геннадьевна Герман
Учусь по-новому воспринимать

Себя, людей, события, природу...

Учусь отдать , прежде чем что-то взять,

И обращаюсь с просьбами о помощи к своему Роду.

Учусь познать и распознать мир свой,

В котором жизнь моя построилась и длится...

Учусь быть искренней сначала для себя самой,

Стремясь найти свои ошибки, чтобы могла успеть я измениться...

Учусь быть смелой и ответственность нести

За все решения свои и выбор.

Учусь, чтоб обязательно духовно подрасти...

Я думаю, что всё это необходимо для того, чтоб на экзамене у Бога
          урок этот земной не оценили словом
                "с т ы д н о"...

С любовью Марина Герман)

                14.09.2019