Обращение Дорогой друг

Андрей Шеянов
Что я тебе плохого сделал,
Что стал внезапно ДОРОГИМ!??
Уж лучше назови другим,
Чем вешать ценник. Зови смело
Хоть дедом. Именем каким...
Сама придумай,
Но оставь меня безценным.

Когда я слышу слово "дорогой",
Мне кажется: меня хотят купить...
Пусть я в твоей Душе останусь "твой".
А мне позволь своей свободой жить.

Я назову тебя... "мне милая Полина".
Ответить можешь: "да, любезный друг"...
Так разорвём мы тот порочный круг,
Что цены нам даёт необъяснимо.
14.09.2019

Не надо вешать ценник на людей,
Когда хотите их к себе приблизить.
Вы подойдёте ближе и быстрей,
Когда оставите желание принизить.
15.09.2019