Как радуга после дождя

Алексей Воронакин
        *****

Как радуга после дождя,
Как яркое солнце в апреле
Прекрасна, волшебна, нежна,
И голосом звонким капели

Пронзаешь, касаясь легко
Своим обаятельным взглядом.
И словно паришь высоко,
Чаруя прелестным нарядом.


                14 сентября 2019 года