Мы слишком разные

Чернов Станислав
Мы слишком разные, ты меня не лечи
Ты меня не жди, ты меня потеряла
Помню, как мне в след кричала
Делит пополам черта, и вечера у причала

Там где конец, там и начало
Корабли отчалили
Мы с тобой не пьем чай, мы немы
Словно старые интернет мемы

Отжили свое, я не твоё, ты не моё
Оставим в прошлом это всё
Подари мне свободу, прошу!
Я задыхаюсь от нехватки кислорода

И нехватки пространства
Затерялся в своих странствиях
На памяти отпечаток, твой нытик.
Так устал от твоей критики!

Я заберу только пару фото на память
Из тебя выйдет хорошая мать
Но не моих детей.
Этим чувствам, уже не стать сильней

Прошу, уходи и я оставлю тебя в покое
Просто молча буду смотреть на море
Я твоё счастье - ты моё горе