Маме

Убийца Графоманов
Нежность и боль,
боль, боль
Как ты жила,
груз такой
Грохнет гроза,
годы в ночь
Время, злой лекарь
Прочь! Прочь!
Не верю, не верю!
Сквозь пальцы
песок
Долото-сердце
прямо в висок
Долбит колотушкой
Судьба – плеть
Память вечная
Есть, есть