По моей губе стекают слюни...

Фотина Балашова
По моей губе стекают слюни,
Николаевна,ну ты и дожила:
Со слюнявчиком,теперь,
Сажусь я кушать.
Ну красотка,ну и отожгла!

Старость,уже здесь,она такая,
Без нее теперь я не могу.
То что дамой пиковой являюсь,
Докажу вам и себе,смогу.

Чепчик к панталонам подбирая,
Все смотрю,в порядке ль кружева.
Ежели чо,а патлы растрепались,
Не оценят:жизнь така пошла.

Что исчо?Кто скажет,как оценят,
Вдруг не так,а я уже того...
Как актриса скверная на сцене,
Сплетни,обсуждают что исчо?

Ничего!-Еще я повоюю,
Чаша жизни все еще полна.
Солнце все еще мое в зените,
И природа дивно хороша!