Осенняя гроза

Логинов Алексей Юрьевич
Потихоньку брови хмурит небо,
Вниз с ресниц срывается вода.
Вот ещё одна одержана победа,
Занялась вдруг, осенью гроза.

Объясненье этому явленью,
Как найти?- столкнулись облака.
Видно сам Господь к смиренью
Нас зовёт- испить из родника.

И ночные вихри разрывают,
И с деревьев сыпется листва.
Светом молний, лица озаряет,
С наших душ сползает чернота.

Может кто то вспомнит, кто забудет,
Разыгралась осенью гроза.
Жизнь сломала, столько разных судеб,
И по мне прошлась будто коса.

Стихло всё, по эшафоту ходит,
Мой палач, с улыбкою глаза.
И легко коль я повинен срубит,
Буйну голову, вниз катится слеза.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 14 09 2019 г.