Молчание

Денис Корниченко
Как хорошо молчанием говорить ,
Без слов , лишь взглядом и устами улыбаться ,
Желания чувствовать , зов сердцем ощутить ,
И мыслями незримо прикосаться .

Как хорошо когда одной судьбой
Навеки связаны и бьются в унисон
Сердца влюблённые и дарит им покой
Годами длящийся счастливой жизни сон .

Как хорошо друг друга понимать ,
Лишь прикосаясь трепетно руками ,
И всё во взгляде чистом прочитать
И улыбаться нежными устами .

Слова порой бывают так грубы ,
Хотя суровый взгляд способен ранить ,
Глаза не лгут , они всегда честны ,
Уста же ложью отравляют память .

Как хорошо молчать и в тишине
Неспешно разговаривать сердцами ,
К тебе душою прикоснусь - а ты ко мне ,
Мы и без слов всё понимаем сами .

4.09.2019г