Тучи холодные, тучи свинцовые

Шевченко Александр Владимирович
Тучи холодные, тучи свинцовые заняли весь небосвод,
То на восток и снова на запад водите вы хоровод.
Вот уже месяц промозглая стужа в сердце желает попасть.
И, чтобы духом совсем не упасть мне, я начинаю писать.
Жду каждый день, что прояснится небо,
солнце вернётся к нам вновь,
Нас обогреет, радость подарит и в сердце разбудит любовь.
Знаю одно, если женщина рядом, стужа уйдёт от меня,
Тучи исчезнут, появится солнце, и в сердце наступит весна.
Знаю и верю, пройдут все невзгоды, встречу любовь на пути
И предложу этой женщине милой вместе по жизни идти.