Я такого себе не прощу

Жорж Дмитриев
Я.С.

Я такого себе не прощу:
почему я не знал тебя раньше и
теперь никому не отдам -
стали мы нераздельно едины.

Этих рук, этих губ, этих глаз
злато- карий омут, отпустить,- нет,
не сможет меня, щебет слов
твоих в сладкозвучии непрерывный.

В чреве носишь дитя -
дар, ниспосланный Богом,
Евой девочку ты наречешь -
самым светлым, прекрасным именем.

Принимаю, всем сердцем любя,
две судьбы для меня дорогие.
Да светится над Вами звезда,
посылая безмерное счастье!

Смутных дней не придет череда,
только радость поселится в доме и,
неспешно, за годом год,
счастье строить мы будем вместе!