***

Сергей Макарев
Синицы чаще к окнам подлетают...
Наверно чувствуют,
Что скоро холода...
А может нам,
По птичьи сообщают...
Что на подходе,
Ранняя зима?...
И за окном,
Лишь плюс четыре...
И утро встретило,
Порывистым,
И ветреным дождём...
И неприглядным,
Влажным листопадом...
Водою смешанной,
В осенних мокрых листьях...
Наверно в зиму...
- Убегающим ручьём...