Не нужны мне разносолы

Шевченко Александр Владимирович
Не нужны мне разносолы, не нужны слова,
Я хочу в твоих объятьях потерять себя.
Что сказать? Пока не знаю, всё, как в первый раз,
И цветы, и восхищенье, о былом рассказ.
В эти годы, понимаю, сложно жизнь сложить,
Но один, без женской ласки, не могу я жить!
Впереди что ждёт, не знаю — радость иль печаль,
Но хотел, чтоб за собою позвала ты вдаль!
В эту даль, надеюсь, вместе мы с тобой пойдём
И в рутине бренной жизни радость обретём!