Осень милая... 2 вариант

Мария Нечаева 2
Осень милая голубка
Золотая пряжа лета
Подари ты на прощанье
Листьев золотых букеты

Подари осень листьев охапку,
Листочков золотых в саду
Любоваться буду я украдкой
На девичью, нежну красу...

        Припев :

Листики пурпурные, красивые
ажурные подарила осень...
Небо в тучках в просинь
Нежно листья кружатся
Плавно в танце ложатся
И осенней порою,полыхают зарёю.

Дорожки и листья золотые
Берёзки одеты в яркие платья
Вспомним годы молодые...
Нежно глажу твои запястья.


Подари ты осень наряды
Багрянцем осыпь крону
Листьев её кружевницу...
Златую от солнца корону.

Подари ты тёплые денёчки
Чувства запоздалые мои
Будут ещё тёплые ночки
А в душе всегда соловьи.

        Припев:

Листики пурпурные, красивые,
ажурные подарила осень, небо
в тучках в просинь...
Нежно листья ложатся,
Восхищая нас красотой...
Плавно в танце кружатся,
в танце осени дивной, златой.