Свет от огня

Николай Кочура
Свет огня сменился на кромешную тьму
Забыл себя как человека
Существо без эмоций
Идущее за очередной порцией приключений.
Любовь могла спасти жизнь.
Если жизнь не оказалась хорором.
Припитанным мраком и ужасом.
Происходящее не впечатляет
Только даёт очередную ачивку.
Словно игра,которую не хотел проходить.