Вот, наконец, пришла зима!

Шевченко Александр Владимирович
Вот, наконец, пришла зима!
Под снегом спрятались дома,
Лишь только дым столбом клубится,
Да в окнах свет горит, кому не спится.
В печи горят, трещат дрова,
Мурлычет кошка у окна,
И ты сидишь в объятиях мужчины,
И для печали нет причины.
Мы это всё прекрасно понимаем,
Когда друг друга потеряем.
Но лишь остался ты один,
То мир становится другим.
А потому, старайтесь вы сберечь
Тепло и радость ваших встреч.