Сильнее силы Бога-силы нет!

Виктор Путинцев
После войны жестокой
Прошло уж столько лет-
До сих пор,друзья мои;
Я не умеючи молюсь.
И наказаний мне за это
Никаких я,братцы не боюсь.

Зато часто,часто говорю-
Спасибо Богу одному;
Да ещё матери своей родной.
Только с их помощью
И смог я тогда выжить.
Малолетний узник тех
Страшных фашистских лагерей.

С сорок третьего-
По самый сорок пятый;
За каких-то пару лет.
Меня коснулось сто проклятий;
И сто различных бед.

С Божьей помощью всё преодолев,
Как видите я выжил;
И всё-таки увидел в конце
Опасного тунеля ясный свет.

И сделал вывод свой,
Что на земле,на небе-
Сильнее силы Бога-
Силы не было и нет.

И не возражайте пожалуйста
Серьёзно вы все мне-
Уж лучше молитесь чаще;
Прочитайте заново Новый Завет.
И,вы скоро сами убедитесь,
Что это самый правильный совет!