***

Иномир
Из света моей души
(Которого больше нет),
Из ночи и тишины
Для тех, кто нашел ответ
На самый последний вздох,
На взгляда укоризну,
На робкий прощальный стук
Шагов о моё нутро
Я отвечаю смехом,
И смех мой неугасим.
И смех мой летит над миром,
Прощаясь с ним.

22.12.2017